BEL GIOCO, RISULTATO AVVERSO

Al di là del punteggio finale (1-0 per il Seregno) la prova dei rossoblu è stata positiva

La squadra di Mister Zorzetto inizia a plasmarsi a pochi giorni dall'inizio della stagione ufficiale.

Una Caronnese ancora timida si è presentata sul campo di Cogliate in occasione dell'amichevole contro la corazzata Seregno. Gli uomini di Zorzetto hanno ben giocato il match: notevole la mole di gioco espressa in campo anche se a volte le incursioni in area in fase offensiva dei rossoblu sono sembrate tiepide (quasi ci fosse la paura di sbagliare). Inizia la Caronnese al 5' ad essere pericolosa con una bella punizione di Chiarotto che si spegne sopra la barriera. Cinque minuti più tardi Zambelli impegna Azzolina alla parata. Al 20' Sehic crossa a centroarea una palla pericolosa ma Tignonsini (per l'occasione capitano) sventa di testa. Al 25' c'è ancora una bella punizione di Chiarotto da registrare mentre alla mezz'ora il giovane Serra calcia fuori un bolide da 35 metri. Al 37' arriva il gol della giornata: tocca a Nannini insaccare di testa su un cross di Sehic ribattuto dalla difesa caronnese. Al 45' su cross di Serra il bomber Panigada, in volata verso la porta del Seregno, impegna alla respinta l'estremo difensore avversario. Nella ripresa al 56' Brizzolara, su punizione di Chiarotto, manda di testa fuori di poco. Al 70' Corno da 30 metri sfiora la traversa. Al 78' Galli costringe Mercuri a liberare l'area. All'83' ancora Corno si smarca e da buona posizione sfiora il palo. Ultima occasione all'86' un tiro di Galli che il portiere avversario para in due tempi.